А У НАС В МОСКВЕ: БИРЮЛЕВСКИЙ МЯСО КОМБИНАТ РЕАЛИЗУЕТ ПРОСРОЧЕННЫЕ КОЛБАСЫ,ВЕТЧИНУ,СОСИСКИ(НЕ КОПЧЕНЫЕ) ПО ЦЕНЕ 1 руб за 1 кг. тел 786 20 20 доб,2320,начальник отдела сбыта---АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ,адрес мясо комбината---БИРЮЛЕВСКАЯ д 38 .НА ПЕС И КОТ НАРОД БЕРЕТ И СОБАКАМ И СЕБЕ ,Т К ПРОСРОЧКА 1-2 дня.НЕ РЕКЛАМА,А МОЖ НАШИМ КОМУ ПРИГОДИТСЯ,КТО НА НАТУРАЛКЕ,
Читаю и зеленею от зависти... Так для сравнения: фарш мясной(эстественно не самого прима качества) - 16 евро 10 кг, те свежий, но перемолото все, что берет заводская мясорубка фарш индюшиный - 26 евро 10 кг греча - 24 евро 10 кг пшено - 28 евро 10 кг печень - 16 евро 10 кг крылышки куриные - 40 евро 15 кг
Спасибочки, не думаю, чтоб таможня такое пропустила, придется кушать наш продукт.
Но вот крупы я в России покупаю когда выбираюсь. На нас с мужем смотрят в очереди в кассу, как на придурков: целая тележка забитая пакетами с разной крупой. Последний раз, когда ездили на выставку в Выборг, курили аж 30 кг . Девушка-кассирша ничего не сказала, но я видела ее жалостливые глаза. Наверное подумала, что нам кушать неечего... У нас тут все окромя риса и макарон почему-то дорого. Особенно греча и прочие "редкости". Ну а собашек макаронами кормить... Я и сама-то их не особо.
В связи с этим я вдруг заинтересовалась, а сколько все же собки наши этого мяса в год съедают. Кто нибудь считал из натуральщиков? Не в плане денежных расходов, а килограммов. Интересно! Я ж даю все на глазоек и понятия не имею, сколько за раз или в день даю. Закончатся припасы - просто заказываем следующую партию. А было б интересно посчитать. Напишу ка я сюда, а то точно забуду: последне пополнение мы делали 24.6 - 20кг фарш говяжий, 10 кг - индюшиный. Когда все это съедим, посчитаю среднестатистическую дозу/на нос.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет